Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

Para usuarios y clientes de Fajas Isavela México

Para nosotros es importante que te sientas seguro sobre tus datos personales por lo que te recomendamos leer nuestro aviso de privacidad.

Con fundamento en las disposiciones vigentes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante, la "Ley"), mediante el presente aviso de privacidad (el "Aviso de Privacidad"), informamos a la persona a quien corresponden los datos personales (en adelante, el "Titular") que cierta de la información personal que nos proporciones ya sea de manera personal o bien directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o través de cualquier otra tecnología o por cualquier otro medio en el curso de tus interacciones con nosotros (los "Datos Personales"), puede ser recopilada y almacenada por nosotros para las finalidades a las que se refiere el presente Aviso de Privacidad.

En cumplimiento a la Ley te informamos que el responsable de proteger y usar los datos personales que proporciona directamente en nuestro Sitio Web (según dicho término se define más adelante) o cuando nos contacta por correo electrónico o teléfono es 2A2M Venture S.A. de C.V. (en adelante “2A2M Venture o "Nosotros"), con domicilio en Zempoala número 249, colonia Narvarte Oriente, alcaldía del Benito Juárez, C.P. 03020, Ciudad de México. Para contactarnos favor de marcar al teléfono 55-8030-2098 o enviar un correo electrónico a la dirección atnclientes@2a2m.com.mx

¿Qué información recolectamos?

Los datos que recolectamos son aquellos que nos ayudan a brindarle un mejor servicio, tales como:

  • Nombre completo;

  • Domicilio (fiscal o para envío de producto);

  • Dirección de correo electrónico;

  • Teléfono(s);

  • Datos de pago o transferencias;

  • Número de cuenta bancaria;

  • Número de tarjeta de crédito;

  • Dirección IP;

 

2A2M Venture no recaba datos personales sensibles, según se definen en la fracción VI del artículo 3 de la Ley, tales como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Como puede ver, ninguno de los datos que recolectamos son datos sensibles, así que no se tiene que preocupar, sin embargo, si por cualquier acción, hecho o circunstancia 2A2M Venture llegara a obtener datos personales de esta índole, nos comprometemos a que dichos datos serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Para qué fines recabamos sus datos personales?

En cumplimiento de la Ley, le avisamos que daremos tratamiento a sus datos personales únicamente para las siguientes finalidades:

A. Primarias o necesarias:

  1. Entregarle sus productos (Isavela y/o ScarClinic) y prestarle nuestros servicios.

  2. Prestarle los servicios y proporcionarle los productos que nos requiera, e informarle de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compró.

  3. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.

  4. Recomendarle nuevos y mejores productos.

  5. Enviarle anuncios, promociones y descuentos de nuestros productos.

B. Secundarias o accesorias:

  1. Hacer estadísticas internas de nuestros productos y clientes, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.

  2. Contactarlo para encuestas o evaluaciones.

  3. Realizar análisis, estudios de mercado y reportes.

  4. Realizar programas de beneficios e incentivos;

  5. Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;

  6. Participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y

  7. En general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

 

 

¿De dónde sacamos su información y para qué la queremos?

La información que tenemos es principalmente la que usted nos da directamente y la usamos solo para brindarle un mejor servicio. También obtenemos cierta información de su parte de manera indirecta cuando visita nuestro sitio web www.fajasisavela.com (el "Sitio Web") o utiliza nuestros servicios en línea. Le damos más detalles adelante en la sección en la que explicamos los Cookies.

De forma adicional, 2A2M Venture puede obtener información a través de medios lícitos que establece la ley, entre otros, directorio telefónico, bases de datos públicas tales como la del Registro Público de la Propiedad y de Comercio o cualquier otra dependencia o fuente pública de información.

¿Le vamos a dar sus datos a alguien más?

No venderemos, regalaremos, alquilaremos o compartiremos sus datos, excepto que tengamos su expresa autorización o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

¿Todos tus datos son confidenciales?

Cuando entre al Sitio Web, nos compartirá su información, a menos que especifiques lo contrario. Mantendremos confidencial toda la información personal que nos dé (la que mencionamos en la sección ¿Qué información recolectamos?). En caso que contemos con su autorización, no estaremos obligados a mantener confidencial cualquier otra información que proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtengamos a través de las cookies (si no sabe de que estamos hablando más adelante te explicamos), lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor

¿Su información está segura?

Nos tomamos muy en serio la seguridad de sus datos. Al momento de comprar se pedirán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Como tip, siempre que dé sus datos bancarios por internet asegúrese de que aparezca una "s" en la dirección de la página por ejemplo "https"://www.fajasisavela.com

Estos datos financieros no los podremos ver ni los mantendremos en nuestras bases de datos, ya que se otorgan y tratan a través de una herramienta que no está bajo nuestro control.

Como en otros medios, todo intercambio de información y operación realizada a través de internet conlleva cierto riesgo, por lo que no se puede garantizar seguridad al 100%, pero nuestro Sitio Web aplica medidas de seguridad de vanguardia, buscando resguardar tu información lo más posible.

¿Qué es eso de Cookies?

Su navegación en nuestro Sitio Web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el Sitio Web al navegador. Se almacenan en el disco duro de su equipo y se usan para determinar sus preferencias y lo que hace dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerlo al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de su interés.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en su computadora depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) de su navegador.

¿Puede actualizar su información?

Si generó un usuario, podrá modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y contraseña.

¿Puedo limitar el uso o divulgación de mis datos personales?

Con el objeto de que pueda limitar el uso y divulgación de los datos recabados por nosotros, ponemos a su disposición los siguientes medios: (i) la inscripción de los datos en el Registro Público, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro puede consultar el portal de Internet de PROFECO, o bien ponerse en contacto con éste; (ii) Su registro en un listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de nosotros.

En el caso de que requiera más información o deseé que sus datos sean incluidos en un listado de exclusión es necesario seguir el siguiente procedimiento:

1) Realizar una solicitud por escrito dirigida a Nosotros que deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo del Titular.

  • Domicilio del Titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le puede hacer llegar una respuesta a su solicitud.

  • Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten su identidad.

  • Para las personas morales, es necesario, anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.

  • Realizar la solicitud de que se limite el uso o la divulgación de alguno o varios datos personales o datos personales sensibles con respecto a una o diversas finalidades específicas.

2) Enviar la solicitud:

  1. En físico a las nuestras oficinas ubicadas en Zempoala 249 Colonia Narvarte Oriente, del Benito Juárez, Ciudad de México, CP: 03020. Al correo atnclientes@2a2m.com.mx.

¿Puedo acceder o rectificar mis datos o acceder u oponerme a su uso (Derechos ARCO)?

Tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) relativos a los Datos Personales son a través de la presentación de la solicitud escrita respectiva dirigida a nosotros de la siguiente forma:

a) Realizar una solicitud que deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del Titular.

  2. Domicilio del Titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le puede hacer llegar la respuesta a su solicitud.

  3. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.

  4. Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.

  5. Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los cuales se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO.

  6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de presentar la solicitud.

b) Enviar la solicitud:

  1. En físico a nuestra oficina ubicada en en Zempoala 249 Colonia Narvarte Oriente, del Benito Juárez, Ciudad de México, CP: 03020; o

  2. Al correo electrónico atnclientes@2a2m.com.mx

Una vez que hayamos recibido la solicitud, contaremos con un plazo de 20 (veinte) días hábiles siguientes a la fecha de recepción, para resolver la procedencia o improcedencia de la solicitud, en términos de la Ley. Tendremos en todo momento el derecho de ampliar el término antes señalado por una sola ocasión por un período igual, siempre y cuando sea justificado y las circunstancias del caso así lo ameriten.

En caso que la solicitud sea declarada improcedente, se deberá acompañar a la misma las pruebas respectivas, por lo que, cuando la solicitud resulte procedente, se hará efectivo el ejercicio del derecho peticionado dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes al en que se haya comunicado la resolución adoptada.

Podrá negarse el ejercicio de los derechos de ARCO en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el Titular o el representante legal de la persona moral y/o no acredite la legal existencia de su representada o sus poderes y facultades no sean suficientes para ejercitar los derechos de que se tratan.

  • Cuando en nuestras bases de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.

  • Cuando se lesionen derechos de un tercero.

  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad judicial o administrativa.

  • Cuando al rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada de manera que la solicitud carezca de materia.

De forma adicional, no estaremos obligados a cancelar sus datos personales, cuando se trate de alguno de los siguientes supuestos:

  • Que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

  • Cuando deban ser tratados por disposición legal.

  • Cuando se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.

  • Cuando sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.

  • Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.

  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular, y

  • Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

En caso de considerar que sus datos personales han sido vulnerados, o bien, que su solicitud de ejercer los derechos ARCO no fue debidamente atendida por nosotros, de conformidad con la Ley, cuenta con el derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) a iniciar un procedimiento de protección de datos.

¿Puedo revocar mi consentimiento para el tratamiento de mis datos?

En todo momento, podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario:

1) Realizar una solicitud dirigida a nosotros que deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo del Titular.

  • Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le puede hacer llegar la respuesta a tu solicitud.

  • Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.

  • Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.

  • Señalar expresamente la petición de revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, expresando los motivos por los que desea hacerlo.

2) Enviar la solicitud:

  1. En físico a nuestras oficinas ubicadas en en Zempoala 249 Colonia Narvarte Oriente, del Benito Juárez, Ciudad de México, CP: 03020; o.

  2. Al correo atnclientes@2a2m.com.mx.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio señalado en tu solicitud. Cabe mencionar que, no obstante su solicitud, podremos dar tratamiento a cierta información conforme a lo permitido o requerido por la Ley.

¿Se pueden bloquear o suprimir mis datos personales?

Se hace de su conocimiento que una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario, se procederá a la cancelación de los datos previo bloqueo de los mismos, para su posterior supresión.

¿Podemos modificar esta política de privacidad?

2A2M Venture se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las nuevas disposiciones legales, a nuevas políticas internas o a requerimientos de cualquier autoridad competente. Estas modificaciones y/o actualizaciones se darán a conocer inmediatamente después de su entrada en cualquiera de las siguientes maneras: un mensaje enviado a su correo electrónico, un comunicado dado a conocer a través del Sitio Web o bien a través de una publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección.

Consentimiento del Titular

Para efectos de lo dispuesto en la Ley y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por 2A2M Enterprise, (ii) haber leído y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, y (iii) que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales.